Уличная ванна, купель, бочка, чан, имеющие подогрев, позволяют проводить водные процедуры под открытым небом даже в холодное время года. Вариантов уличной купели существует множество, представим вам фотоподборку, которая вдохновит вас на обустройство такого дополнения к бане на своём участке.

Переносная купель, которую можно взять с собой на природу, если температура воды в озере или реке не позволяет искупаться. В целом купели, обогревающиеся дровами, независимы от источников энергии, но на участке они зачастую являются стационарными и устанавливаются на специально подготовленном участке.

Как видим, такой обогреватель для воды в уличной купели в виде спирали можно использовать ещё с одной целью — для приготовления еды на открытом огне.

Мы писали, как сделать купель для бани своими руками. Покупные деревянные купели на двух человек с дровяным подогревом стоят 140–210 тысяч рублей в зависимости от вида древесины, использовавшейся во время производства. Такая же уличная купель на восемь человек будет стоить уже 190–290 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *